Última actualización: 16 de marzo de 2021
Wellue Health ("Wellue", "nosotros", "nos" o "nuestro") se toma muy en serio la privacidad y la seguridad de los datos de sus usuarios (como usted). Esta Política de privacidad explica cómo procesamos sus datos personales cuando utiliza nuestros productos y servicios. Además, lo siguiente se aplica a su uso de getwellue.com Productos y servicios ("Productos y servicios")
Los productos y servicios están compuestos por varias aplicaciones de software (incluidas aplicaciones móviles, aplicaciones web, software para PC) y productos que recopilan, almacenan y procesan datos para brindarle conocimientos y servicios que lo ayudarán a llevar una vida más saludable.

¿Qué información recopilamos y cuándo?
Cuando estas usando getwellue.com Productos y Servicios, es posible que necesitemos recopilar datos para brindarle el Servicio como se describe en el getwellue.com's Política de privacidad. Como la transparencia y el fácil acceso son factores clave para nosotros, hemos creado esta lista de pictogramas para que pueda identificar fácilmente qué datos personales se procesan en los siguientes escenarios.
Nuestro formulario de pedido solicita a los clientes que ingresen información confidencial (como el número de tarjeta de crédito). Esa información está protegida por cifrado de 128 bits a través de SSL (Secure Sockets Layer). Los datos de identidad son los datos que pueden identificarlo directamente. Incluyen, entre otros, su dirección de correo electrónico, fecha de nacimiento, nombre, apellido, número de teléfono, dirección de entrega, dirección IP, videos e imágenes suyas. 
Los datos de actividad son datos que corresponden a una medición de sus actividades físicas / deportivas. Incluyen, entre otros y dependiendo de su Producto, su número de pasos, número de calorías quemadas, tipo de actividad, tiempo de sesión de actividad, tiempo de sueño. 
Los datos de métricas corporales son datos que corresponden a una medición precisa de sus características físicas y su actividad corporal. Incluyen, entre otros y dependiendo de su Producto, su peso, grasa, frecuencia cardíaca, SpO2, frecuencia respiratoria, presión arterial, temperatura corporal. 
Cookies: las características técnicas son datos, que no lo identifican directamente, lo que le permite utilizar nuestros Productos y Servicios y nos permite mejorar su experiencia personal. Son, entre otros, su red Wi-Fi, registros técnicos, fecha de activación del Producto, medición de batería, ID de fabricación, información técnica de depuración.
"Al utilizar nuestro sitio web, usted (el visitante) acepta permitir que terceros procesen su dirección IP para determinar su ubicación con el fin de convertir la moneda. También acepta que esa moneda se almacene en una cookie de sesión en su navegador. (una cookie temporal que se elimina automáticamente cuando cierra su navegador). Hacemos esto para que la moneda seleccionada permanezca seleccionada y coherente cuando navega por nuestro sitio web para que los precios puedan convertirse a su moneda local (el visitante) ". 
Cuando utiliza nuestras aplicaciones, cAlgunos datos personales se comunican a las aplicaciones cuando descarga, instala y utiliza funciones de la aplicación y la aplicación web. Este es el caso cuando sincroniza información con productos.
Cuando se pone en contacto con nuestro servicio de atención al cliente, es posible que necesitemos sus datos personales para ayudarlo a resolver los problemas.

Aplicación Lepu Care
Es posible que Lepu Care requiera permisos personales para sus consejos, como obtener información por SMS y el estado del teléfono, mientras que solo podemos acceder a ellos según su asignación. El objetivo principal de esto es mostrar datos en el reloj inteligente y colgar el servicio telefónico a través del reloj. TAquí no hay ninguna otra intención maliciosa ni violación de nuestra política de datos de usuario sobre información personal y confidencial. Seguimos estrictamente la regla asociada de protección de la información personal y derechos de privacidad. 

¿Por qué procesamos datos personales?
getwellue.com puede procesar sus datos personales para los siguientes propósitos. Se pueden aplicar uno o más propósitos simultáneamente.
Para comunicación: podemos utilizar su correo electrónico para comunicarnos con usted, por ejemplo, para informarle que nuestros servicios han cambiado.
Podemos comunicarnos con usted para informarle sobre nuevos productos, servicios o promociones que podamos ofrecer y para realizar estudios de mercado cuando tengamos su consentimiento o esté permitido. Podemos utilizar sus datos personales para personalizar nuestra oferta y brindarle servicios más relevantes, por ejemplo, para hacer recomendaciones y mostrar contenido y publicidad personalizados en nuestros servicios.

¿Cómo utilizamos sus datos personales?
Nos comprometemos a no vender sus datos personales ni utilizarlos para marketing, publicidad y recomendaciones sin su consentimiento previo. A getwellue.com, proteger la privacidad de nuestros usuarios es de suma importancia. Creemos firmemente que los datos pueden servir al interés colectivo cuando no se identifican y que la información proporcionada por nuestros Productos y Servicios puede permitirle tomar decisiones informadas y realizar cambios sostenibles.
Los datos que ha generado y recopilado a través de getwellue.com Los productos y servicios son procesados ​​por getwellue.com como se describe en getwellue.coms Política de privacidad y para los siguientes propósitos específicos. Uno o más propósitos pueden aplicarse simultáneamente:
Comunicándome contigo
Cuando se comunique con nuestro departamento de atención al cliente para resolver un problema que ha informado, es posible que los miembros de nuestro equipo deban procesar sus datos personales para ayudarlo.

¿Compartimos datos personales?
No vendemos, alquilamos, alquilamos ni divulgamos sus datos personales a terceros.

¿Dónde se guardan sus datos personales?
A menos que las leyes locales exijan lo contrario, sus datos personales se almacenan dentro de los Estados Unidos y están sujetos a regulaciones que garantizan un alto nivel de protección para sus datos personales.

¿Quién es el controlador de sus datos personales?
Shenzhen Viatom Technology Co., Ltd. es el controlador de sus datos personales.
En asuntos relacionados con las prácticas de privacidad de Viatom, es posible que desee comunicarse con nosotros a través de nuestro departamento de atención al cliente en:
Soporte de correo electrónico@getwellue.com
Política de privacidad adicional
Si compró más servicios adicionales en las aplicaciones, habrá más políticas en las aplicaciones.

Cambios en esta política de privacidad
getwellue.com puede cambiar esta Política de vez en cuando o modificar, retirar el acceso a este sitio en cualquier momento con o sin previo aviso. Sin embargo, si esta Política se cambia de manera material o adversa, getwellue.com publicará un aviso de dicho cambio al comienzo de esta Política y en la página de inicio de este sitio durante 30 días. Le recomendamos que vuelva a visitar esta Política de vez en cuando para conocer dichos cambios.

LGPD
Al usar nuestro sitio web, usted (el visitante) acepta permitir que terceros procesen su dirección IP, a fin de determinar su ubicación con el fin de convertir la moneda. También acepta que esa moneda se almacene en una cookie de sesión en su navegador (una cookie temporal que se elimina automáticamente cuando cierra su navegador). Hacemos esto para que la moneda seleccionada permanezca seleccionada y coherente cuando navega por nuestro sitio web para que los precios se conviertan a su (la visitante) moneda local.